настало утро...

Стелла Шалумова
...настало утро.
лёгкий снег
кружился
за окошком.
где-то –
в других округах –
было лето
и солнце.

ну, а здесь, а здесь –
в окошке –
белый снег
с утра
окутывал сугробы
мягко.
и было очень,
очень зябко...
зима...

P.S. пройдёт!