звёздно-лунную россыпь...

Стелла Шалумова
Звёздно-лунную россыпь
Над пляжем пустынным
И морем,
Нежно-синий туман,
Плывущий над травами,
Степью...
Никогда не забыть
Нам с тобою
Такое.
Нам, связанным прочно
И отданным ветру...