Не спеши...

Вера Милич
Не спеши обо мне забывать,
Убеждаясь, что время не лечит
И не верить, что осень опять
Нам подарит случайную встречу.

Не спеши задувать на бегу
То, что может ещё разгореться...
Я ведь верю, а значит смогу,
Отогрею застывшее сердце