конечно ты

Стелла Шалумова
Конечно ты,
конечно да.
Удача встречи –
Нет сомнения.
Как я жила?
Как я ждала!
У нас безмолвны
откровения.

Конечно ты,
конечно да –
Дням, вечерам,
воспоминаниям.
Конечно ты,
конечно нет –
Бессоницам
и расставаниям.