Майклу Джексону

Бубякина Надежда
***
Свет души неиссякаем,
Неподвластна временам.
Столько жизней проживая,
Опыт к высшим существам.

Свет тепла нашей планеты,
Одаряет звуком Эр.
Космос в нас, не в небе где-то,
Тонкий мир души ментал.

Абсолютной сути разум,
Определитель энерготел.
Твоя сущность жизни этой,
Только путь ты выбрал сам...

Естество души наружу
Пробивает вход в портал.
Смысл истины, свободы
Просветлённым именам...
26.6.2009