Амулет

Стелла Шалумова
Амулет.
Он красив и
Тонок.
Мякги грани
Янтарного
Цвета.
Запах хвои,
Сиянье моря,
Вереск
с дюнами...
Этим летом.

Я познала
законы
Осени
Тихих ветров,
дождей,
листопада
Я узнала –
бывает вдоволь:
Где ни много всего
и не мало.