Лик

Владимир Ромашкин
Прекрасный нежный лик,
Хочу тебя коснуться.
Ты  словно солнца блик,
Уснуть с тобой, проснуться.
Когда тебя увижу?
Когда тебя прижму?
Когда тебя услышу?
Когда в глаза взгляну?
Я подойду тихонько,
Шепну тебе слова,
Коснусь волос легонько
И мы сойдём с ума.