В сердце твоём любовь

Ангел На Крыльях Любви
Ты смотришь на меня с улыбкой,
Глаза твои блестят.
И говорю я нежно, тихо,-
"Давно ждала тебя".
Ты осмелев, ко мне подходишь,
Я чувствую тепло....
В том самом сердце,что так хочет
Мне подарить любовь. )))