мы в любовь играем

Ириша Грачева
Мы  в любовь играем
не серьёзно
И о свадьбе не мечтаем
слишком поздно....
Я к тебе прижмусь
мое Солнце
ты же знаешь, только ты
свет в оконце
впереди, что нас ждет
мы не знаем
и когда все пройдет
не гадаем
Нам легко с тобой летать
это счастье
не смогу тебя предать
Я во власти
Чувства наши на потом
Не оставим
Все сильнее с каждым днем
понимаем
сколько будет дней вдвоем
не известно
Это так я о своем
интересном
высказала всё я это
принимаешь?
Я твоя далекая планета
прилетаешь?....
Встречи,расставанья и потери
все так сложно
Ну ,а то что так  хотели...
Не возможно
Я во снах буду твоей женой
слышишь?
Спи...какой же ты родной....
дышишь.......

     21.01.2010.