Почти счастлива

Толяновна
Научись довольствоваться этим "почти счастлива"
Научись прятать грусть, в конце-концов, научись!
На дно глаз, ближе к пяткам, куда-нибудь! Маскою
Обмануть бы, да играть не умеешь. Со сцены брысь!
Улыбнись! Тебе знаешь, с этим жить сколько ещё?!
Ого-го может быть, а может, недели две.
К сожалению, там наверху не предъявляют расчёт
И гадаешь скоро отмучаешься или нет...
Хочешь скажу где это "почти"? Чтобы совсем "счастлива"?
В феврале искристом. В счастье другой души.
Научись играть всё-таки. Так будет проще. С маской
А пока что закрывай глаза и тихонько дыши.