Чужие плечи

Наталья Сафронова 2
В автобусе чужие плечи
Я обнимала невзначай,
А после в долгий летний вечер
Сама с собой пила я чай.

Тепло мужских прикосновений
На мне осталось, как печать.
Я одинока, нет сомнений,
И хочется не спать, кричать!

Но я у зеркала сидела,
Заплатки ставя на душе.
И больно сердце цепенело,
А солнце спряталось уже.