Единственной

Яна Нехорошая
Мне кажется,лестница в ад в твоих ресницах.
Серьезно,по ним уйти в ад
или разбиться?
Кстати.Где ты взяла этот взгляд?

Да все что захочешь.Тебе ж по колено!
Я знаю.Никто не виноват,
в том что тебя не назвали "Елена"
и что по твоим ресницам можно в ад.

И где ты их находишь?Я бы с ними по лужам
весной,без всяких рук.А знаешь,кто бог?
Бог тот,кто будет твоим мужем.
Он мне помог.

В рог труби о своих победах.Нервно.
Это для тебя моя первая мантра!
Ты мне всегда поможешь,верно?
Александра.