Исповедь бывшего однокласника

Мария Синичка
Покраснели глаза от бессонных ночей,
Отражение в зеркале злится.
Никому я не нужен, никто я, ничей.
Так и хочется в стельку напиться.

Только череп назавтра болит с бодуна.
Перегар вместо «BOSS»а - в награду.
И долги отдавать... /за душой ни хрена/.
Ну скажи мне, зачем это надо?

Лучше сяду за стол да письмо напишу,
Распахну свою грешную душу,
Ну а может... в спортзал /это после решу/,
Избивать там боксёрскую «грушу».

Столько ей написал, но не слышит она,
Видно чувства ко мне зачерствели.
Сколько ей повторял, что не пью я вина!
Вот... не сплю и... глаза покраснели.