Тишина

Кристина Ка
Звенит, звенит, не зная мочи,
Звенит до самого утра,
И в шуме дня,
И в гуле ночи,
Звенит, корежа вечера,
Звенит по радио, с экрана,
Звенит гудками и звонком,
Звенит на пульте у охраны,
Звенит ключом, дверным замком,
Звенит подушкой, одеялом,
Звенит на елке, у окна,
Звенит, да как, на дне бокала
Янтарная густая тишина…