Звездопад твоих желаний

Евгений Поповкин
Будь сегодня ярким солнцем
Зажигай свечу любви
Вечером же на закате
Ты луной ко мне прильни.

Заколдуй созвездием девы
Ночью проведи по млечному пути
Стань звездою самой яркой
Чтоб к тебе единственной прийти.

Поднимусь к тебе я выше неба
Окунёмся в невесомость без сознания
И с тобою падать будем до утра
Звездопадами твоих желаний.