Если тебя бросил любимый

Владимир Ромашкин
Утри слезинку, всё пройдёт,
Опять обнимешь своё счастье,
Твой новый друг тебя найдёт,
Уйдут невзгоды в одночасье.
С улыбкой грусти на лице,
Он на тебя тихонько взглянет,
Прекрасный парень как во сне,
От счастья будешь ты в тумане.