Гарри Поттер

Мамантёнак
Как жаль, я знаменит с рожденья,
Но я об этом и не знал!..
Грешил всегда на невезенье
И больше ничего не ждал.

Всё началось, когда однажды
Письмо нежданно получил.
Волшебник я, и знает каждый
Об этом в мире высших сил.

Я в школе Хогвартс очутился,
Здесь вырос и нашел друзей.
Здесь волшебству я научился
И жить мне стало веселей.

Но есть враги. И злобный гений
Пытается меня убить.
Но будет много приключений,
И зло смогу я победить!..

декабрь 2009