Цветок

Вася Бесфамильный
Держу цветок… Он для тебя.
И стебелек в ладонь несмело.
Я просто так держу, любя,
 Вот что-то в сердце загорелось…
Ты нежность и печаль моя,
Ты мой рассвет и мое счастье.
Эти цветы- лишь для тебя,
И сердце, и любовь –во власти
Тебя одной,
И мой покой…
Все это только…
                Тебе одной…
                Тебе одной…