Диалог двух блондинок

Валерий Белов
- Вчера попала в больницу… Провалялась две недели… Хуже не стало… Уже хорошо.
- Даже не знаю, замуж мне выйти или ремонт сделать…
- На днях вышла замуж… Ничего не изменилось… Хоть обратно из замужа выходи.
- Это ничего, главное, чтобы сердце не болело.
- Да у него и не болит. Бессердечные они все… Потому и здоровые.