Я на поиски бога

Анастасия Анатольевна Никулина
Все выкинуть из головы,все...до самых мелочей.
Мне не нужно сейчас ни мысли,ни звука,ни вздоха.
Мне не нужно ни денег,ни связок ключей,
Чтоб вернуться домой.Я на поиски бога.

Я на поиски дзен -состоянья души;
Мне лечить свои нервы  в Тибет или выше;
Ты не понял меня?Я пытаюсь спастись,
И прошу,говори на пол тона потише.

Все к чертям,все к святым!Мне прописан покой.
Я ломаю хребет исправляя ошибки.
Но опять оступаюсь напившись тобой,
Все плотины мои оказались так хлипки.

Я на поиски бога.Из душных квартир
Вырываюсь со стоном,и криком,и лязгом!
Это так тяжело,просто встать и уйти,
В мишуре истерий постараться не вязнуть.

Я стараюсь достичь небывалых высот,
До нирваны конечно еще как до рая.
И пока еще давит на хрупкий висок
И пока еще кажется я умираю...