Многое нужно понять...

Максимов Анатолий Сергеевич
Многое нужно понять
Радоваться жизни сейчас.
А не потом, не потом.
После, когда мы умрём.

Дети и мы старики,
Небо и хворост Земли.
Счастье и слезы,и смех,
Все отразилось в нас всех.

Я не пойму,не могу.
Что же случилось вокруг?
Смеха и жизнь-хоровод.
Буду с тобою весь год.

Буду минуту и час.
Даже,когда ты устал.
Даже, когда ты не спишь.
Даже,когда ты бежишь.

Только ты тихо скажи,
Только подумай в тиши.
Все отразиться во мне,
Тут же приду,я везде.

Солнце сверкнет,ты не спи.
Звезды мигают в ночи.
Дождик и снег серебра
Все это я,это я.

Все,что ты хочешь,скажи!
Только подумай в тиши,
Только подумай и верь,
Я все дарю без потерь.

Жизнь,в ней один есть закон.
Все,что отдашь,то возьмёшь.
Все,что посеешь-пожнешь.
Все,что не любишь-сжуешь.

Хочешь,ты верь и не верь,
Просто меня,нигде нет.
Все отразилось в тебе,
В небе,в здоровье,во мгле...