катастрофа

Дарина Егоза
внутри меня катастрофа –
все рейсы отменены.
печален парк:и он тоже
заложник пустой зимы.

вокруг меня трафареты,
как лица чужих людей.
отключен звук – только это
цепляет еще больней…

внутри меня катастрофа –
вокруг же все как всегда.
в глазах весь смысл… у кого-то…
в словах же – вода, вода…

вокруг меня бьются птицы,
клюют, вырывают плоть…
внутри него бьется сердце –
надежный земной оплот.

внутри него только ветер
из крика и тишины
а я, как прежде, в ответе
за солнце его весны.

он мне подарит улыбки,
я их оставлю – цвести.
он мне простит все ошибки..,
а мелочи – не простит.