Преследуя любовь...

Таня Орлова 2
ПРЕСЛЕДУЯ ЛЮБОВЬ, страдая и надеясь,
рассудок потеряв, и гордость, и покой,
МЫ рвёмся напролом, но ГОНИМСЯ ЗА ТЕНЬЮ,
и от любви тогда безмерно далеко...

А УБЕГАЕМ мы, пресытившись страстями,
ища других утех, и забывая боль,
привыкнув вновь ко сну бесстрастными ночами,
и НАС /зачем теперь?!!/  ПРЕСЛЕДУЕТ ЛЮБОВЬ...

***

*Преследуя любовь, мы гонимся за тенью, а убегаем - нас преследует любовь...*
У. Шекспир "Виндзорские проказницы"