Луна блестит, сияют звёзды...

Александр Зрячкин
Луна блестит,
Сияют звёзды,
Морозом дышат небеса.
Гулять по крышам
Слишком поздно,
А сердце верит в чудеса.
И если днём
Вовсю ишачить,
Забыв об отдыхе своём,
То ночью
В грации кошачьей
Парите с милыми вдвоём.