Снежная баба

Димка Романтик
Кто притаился, похожий на краба?
Это не волк, Это снежная баба.
Кто перелез под забор к нам в ухабы?
Это не вор- это снежная баба.

Кто воровал по ночам все морковки
И обгрызал у них листья, верёвки?
Это не заяц, не вор и не крабы,
Это проворная снежная баба.

Кто веселит всех детей, весь народ?
Кто вместе с ними частушки поёт?
Это не волк, не злодей и не крабы.
Это весёлая снежная баба.