Максимилиану Волошину

Евсей Горелик
Восторг Тавридою и морем
неоднократно выражал
палитрой красок на холстах
и в тонкой лирике в стихах!

Был окружён безмерно дружбой,
горами, солнцем и цветами.
Он добротой всех покорил.

Певцом красы всей этой был
и потому через года стремимся
мы опять туда.