Нет не ангел

Мариас
Нет, не ангел
как жаль, что не ангел
но, быть может, когда-то была
пока в жизнь не отпустили
обломав два прекрасных крыла
и душа то как-будто святая
и как-будто сияют глаза
только силы все меньше и меньше
дальше в путь - все труднее тропа
а кто раньше склонялся в моленье
в этой жизни распяли на крест
и нет больше надежды и веры
лишь любовь, как и боль во мне есть

                2 декабря 2004г.