Так странно, ты еще со мной

Иванова Любовь
Так странно, ты еще со мной,
Хотя следы дождями смыло,
И запорошило зимой
Все то, что так в тебе любила.

Вечерних сумерек глаза,
Твой голос в бархате прибоя,
И серебро по волосам,
Горячих  поцелуев море…

Звенящий свет в тиши ночной,
Касанье  душ в запретной неге,
Любовь, скрепленная мечтой,
Твои признания в конверте.

И в ритме клавиш диалог,
Зимою, осенью  и летом,
И добротою между строк,
По всем законам и запретам…

Судьба нам шансов не дала,
Попытки стать друг другу ближе,
В сны января она вплела
Так странно, сердце еще дышит…

Так странно, в сердце ты со мной,
В холодной суете хрустальной,
Завороженная мечтой,
Морозной застываю  тайной.