Водопад

Олег Советских
Шумящий ,тихий водопад,
Я слышу звуки на воде.
Как яркий, огненный каскад,
Играет светом в пустоте.

Я слышу свежее дыханье,
Свободно мыслю я уже.
Воды таинственной касанье,
И что-то вижу я в себе.

Танцует румбу на воде,
Мой странный тихий водопад.
И где-то тихо в стороне,
Капели чистые кружат.

Сияет блеском пустота,
На светлой, облачной лазури.
Кругом лишь свет и красота,
И я глаза опять зажмурил.

И что-то душу наполняет,
И мне становится легко.
Покой меня переполняет,
А мысли где-то далеко.

Я слышу тихий водопад,
Я слышу звуки на воде.
Часы и стрелки не спешат,
И рад моменту я вполне.

Закончив сыгранный сеанс,
Но мысли всё же об одном.
Впадая в красочный свой транс,
Я вижу мир ,и он другой.