Автогара

Борис Калинов
Замина
с един натъжен
автобус,
който знам,
че няма да се
върне.
От тогава минавам
почти всеки ден
заскрежен
и спирам.
Макар, че отдавна
не чакам
Любовта
да ме прегърне...

Б.Калинов.21Януари2010г.
Пловдив

***
ЕЁ увез тогда автобус,
Что переполнен был печалью…
Пусть между нами нынче пропасть,
Но снова всматриваюсь в даль я,
Мороз и снег - не замечаю,
Лишь от тоски – так сердце стынет:
Ведь я уже не ожидаю,
Что вновь ОНА меня обнимет…

Петр Голубков   22.01.2010