Глупая сова

Анна Коротаева 2
Сова сидит на клетке
Сова считает ветки
Раз два три четыре пять
Можно голову сломать
-Все говорят , что я мудра
 И я сама убеждена,
 Не стоит дальше мне считать
 Не буду их разубеждать.