Любовь прошла, осталась ностальгия...

Натали Самоний
ЛЮБОВЬ ПРОШЛА, ОСТАЛАСЬ НОСТАЛЬГИЯ...
 
...А маки наших парусов
Давно осыпались алея –
Мы слишком разных полюсов...
И лепестками чувства тлеют.

Сердца стучат не в унисон,
Прибои чувств давно исчезли,
Друг другу мы – из прошлых снов.
И нет уже надежд на "если"...

А маки наших парусов
На капли алые распались,
Исчезла тайна голосов
И эхом где-то затерялась.

Нам не вернуть вчерашний зной.
В глазах небес, как слёзы, звёзды.
Накрыло прошлое волной,
Но даже плакать – слишком поздно.

А маки наших парусов
Давно осыпались алея.
И нет ни слов, ни полуслов –
Друг другом больше не болеем.

Давно исчезло душ родство,
С тобою стали мы другие.
Исчезло страсти волшебство –
Осталась только ностальгия.

Натали САМОНИЙ


ПРИГЛАШАЮ ЧИТАТЕЛЕЙ НА
ТЕМАТИЧЕСКИЕ ЦИКЛЫ:

НАСТРОЕНИЕ – ПО ГРИНУ!
(тематический цикл),
http://stihi.ru/2012/03/22/850


Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!

Ностальгия (от греч. nostos - возвращение и algos - боль)- тоска по прошлому.


Изображение:
Юрий Фрикацел "Маки" - artnow.ru


ПРИГЛАШАЮ НА ПЛЭЙКАСТ ЭТОГО СТИХОТВОРЕНИЯ: