Легко ступает ногами босыми...

Андрей Ивонин
Легко ступает
ногами босыми
по влажной траве
по искрящимся лужам
улыбаясь
летнему дню
июньскому солнцу
и теплому ветру

Ее волосы пахнут дождем
и далекими островами
расположенными
в юго-западной части
Тихого
       Океана


   *   *   *