Ответ на поздравление к 8 матра

Зоя Куренкова
(прислано мне на 8 Марта)
По-разному ложится карта —
Бывает, что и не везет.
И только в день Восьмого марта
Туза любая дама бьет.
А короли в смиренной позе
Лежат на краешке стола.
Восьмого марта дама — козырь,
Какой бы масти ни была.
Игра судьбы полна азарта,
Не все ей карты на виду,
И жаль, что день Восьмого марта
Бывает только раз в году.
Зато лишь в этот день весенний
Понять способен род мужской:
Какой восторг и кайф какой
Стоять пред дамой на коленях!

Ответ. (мой 9 марта)

Вчера хотела я ответить,
Но рифмы так и не пришли...
Но что-то тронуло, поверьте,
Задело струнку у души.

Меня привыкли видеть сильной,
Веселой, может озорной,
А мне хотелось быть лишь нежной,
За крепкою мужской спиной.

Но женщиной была, я лишь 8 марта,
Когда потоком льется лесть.
Проходит, праздник и привычно,
В "мужскую" шкуру приходилось лезть.

Не нужен мне мужчина на коленях,
Ни в праздник и не в будний день,
Мне нужен друг, надежный верный,
И говорить об этом мне не лень.

Предпочитаю я мужскому преклоненью
Надежное и крепкое плечо,
Чтобы в любое время, днем и ночью
Ты обнимал меня покрепче, горячо.

Чтоб я могла прийти с любым вопросом,
Пусть даже он казался пустяком,
Ты не крутил бы недовольно носом,
Отодвигая все проблемы на потом.

Решали чтобы в жизни все вопросы,
Во всем друг другу помогая
Ты  сильный, верный и надежный,
А я, любимая и нежная такая…