Согласно закону ньютона...

Андрей Ивонин
согласно закону ньютона
или
    какого-нибудь там
джоуля-ленца
мы с тобой
взаимно отталкиваемся
                друг от друга
как две
слишком положительно
                заряженные
частицы


   *   *   *