Без названия

Игорь Жиляев
Серое утро непонятного цвета,
Холодный воздух меня обогревает,
Я вдыхаю дым сигареты,
И что-то прекрасное вдали нарастает-
Импрессионизм моей любви,
Импрессионизм моих мечтаний,
Импрессионизм моих дебильных
Непонятливых страданий.
Импрессионизм, который нас погубит всех,
Рано или поздно.

Брызги дождя разносятся ветром,
Печальная грязь ещё вчера засохла,
Вчера ты умерла и умчалась на небо,
А я ещё здесь, я придавлен неброским
Импрессионизмом моей любви,
Импрессионизмом моих мечтаний,
Импрессионизмом моих дебильных
Непонятливых страданий.
Так что я приду к тебе на небо, не волнуйся.
Рано или поздно.

Сосулька упала и убила старушку,
Кто-то посмеялся и пошёл себе мимо,
Толстые ребёнки кушают ватрушки,
А мы уже не здесь, мы уже в пантомиме
Импрессионизма моей любви,
Импрессионизма моих мечтаний,
Импрессионизма моих дебильных
Непонятливых страданий.
Импрессионизма, который нас возвысит всех.
Рано или поздно.