Там, за речкою черта...

То Ли Кошка То Ли Птица
Там, за речкою черта -
Рубикон, рубеж, граница.
Там, за речкой - пустота,
Если той воды напиться,
Там свободно и светло -
Нет болезней и печали...
Придержи свое весло:
Нас туда еще не звали!