Благословен читатель между строк...

То Ли Кошка То Ли Птица
Благословен читатель между строк,
Волшебник-телепат, чьи пальцы чутки,
Как молодой берёзовый листок -
Он никогда не будет одинок,
Он видит полутени, слышит звуки
И знает вкус неведомых дорог.