Падший

Эбба Фол
И видеть никого я не хочу,
И опустились крылья. Верно!
Я согрешил! За это и плачУ,
Да! Ангелам бывает тоже скверно.

И нету мне пути назад,
И крылья медленно чернеют.
Сам выбрал я дорогу в ад -
Любови плотской я вкусил, но не жалею.