В пределах норм...

Ирина Буковская
В пределах норм,
вред здоровью нанесён
падшая душа,выйдя из душа слушает ветра шёпот,
лист шелест,неба гнёт...дождь льёт.
Во сто крат,вызывая град.Фурор ваших модных машин и лиц
размыт антуражной моралью улиц.
Актуален пиджак,ты допускаешь пустяк..всё не так.
Первая степень родства и уродства,
зажатые уста,
сдержали ценности иллюзий,личного пространства
теперь-не опасно.