Оставим грусть

Ирина Красножарова
1куп.

Но как же мы не постоянны
Идем всю жизнь своей тропой.
Не замечаем мы изъяны
И преимущества порой
К тому же мы ещё чертовки,
Когда приспичит на пути
Мы за нос вас сумеем ловко
Вокруг двух пальцев обвести.

припев:

Но я отнюдь не стерва,
Обиженная мудаком          
и пусть не к черту нервы,
и грусть оставим на потом!

2куп.

еще коварством обладаем
Не попадайтесь дураки.
Все что увидим загребаем-
Чужие души, кошельки.
Ну что ж мужчины с вас довольно
Иль продолжать быть может мне?
Вы столько сделали нам больно,
Что вам всю жизнь гореть в огне!

припев:

Но я отнюдь не стерва,
Обиженная мудаком               
и пусть не к черту невы,
и грусть оставим на потом!