Чудо-башмаки

Нина Кечатова
               /загадка/

Что за чудо-башмаки?
Не низки, не высоки,
Змейкой длинною шнурки,
Странной формы каблуки -
От носков до пяток - сталь...
Это что за нЕвидаль?..

И рисуют завитки
На льду фигурные ...!