Цикл - Колл центр

Павел Сух
Офис: стул, монитор,
Лампа желтым горит,
И больной телефон,
Не смолкает...
Звонит....

-Посмотри, за окном
Солнце греет асфальт,
Посмотри, там тепло,
Бегут дети гулять.

Щас бы лечь загорать
У журчащей реки
Но тебе отвечать
Целый день на звонки

-Посмотри за окно,
Дождик моет листву,
И послушай как нежно,
Он бьет по стеклу.

Он зовет по гулять,
Выходи, выходи.
Но тебе отвечать,
На звонки, на звонки.

-Посмотри за окном,
Разгулялся мороз,
Бархатным серебром,
Все дорожки занес.

Щас бы лыжи одеть,
Да помчатся с горы,
Но ты должен сидеть,
Отвечать на звонки.

-Посмотри за окном
Утекают ручьи
И девчонки кругом,
Ходят, бродят ничьи.

Щас бы просто пройти
По Тверской до Кремля.
Но ты должен сидеть,
И быть вежливым, ***.

Офис: стул, монитор,
Лампа желтым горит,
И больной телефон,
Не смолкает...
Звонит.