Времени текст песни

Саш Владимиров
Я не знаю сколько нужно времени,
Я не знаю сколько нцжно сил,
Я не знаю сколько нам отмерено,
Сколько нужно чтобы стать другим...

Хорошо что ты дышишь,
Хорошо что ты ждёшь,
Иногда смотришь выше,
И куда-то плывёшь...

Равномерно уходящие минуты
По пленящей колее шатает мысли,
И часы не находя себе приюта
По двенадцати кругам шлифуют числааа!

Хорошо что ты дышишь,
Хорошо что ты ждёшь,
Иногда смотришь выше,
И наверно поймёшь:
ДЛя чего же ты дышишь?
И чего же ты ждёшь??
Почему смотришь выше???
И куда ты плывёшь???!!!

Равномерно уходящие минуты
По пленящей колее летают мысли,
И часы не находя себе приюта
По двенадцати кругам шлифуют чи-сла!

И мы не знаем сколько нужно времени!!
И не знаем сколько нужно сил,
Сколько сил до правильного берега,
И кто нам это чудо подарил?
И сколько нам его с тобой отмерено,
Этих дней расстаявших снегов,
И не зная хватит ли нам вренмени,
я не знаю хватит ли нам
слов...