Я очень сильная, я всё смогу

Галина Бутова
Забытая скамейка, место встреч.
                Фонтан молчит и в парке тихо очень.
И прошлое уносится, как смерч,
                От наших чувств оставив одни клочья
Тропинка, под ногами желтый лист
                И кружит в танце ветренном их осень.
А в голове единственная мысль,
                Как с плеч мне груз разлуки сбросить.
В душе моей осталась только нить
                Я  разорву её, я сильная, я знаю.
Привыкну без тебя, любимый, жить,
                Но в сердце где-то ты, и я скучаю.