пожелание

Никита Полтавская
Ты,очень ласковый и нежный
Не прячься же за суету:
Не повторяй самоотвержно,
Что должен взять ты высоту!
Мне слышать хочеться другое:
Что очень рад... и долго ждал...,
Что не хватает...и тревожит
Быть может то,что опоздал...
Упустишь, ранив не заметя,
Не пожелав и сам того.
Не упрощай мгновения наши,
Напоминая мне «его»...

рано ночью 20.01.10.