в сердце

Гедда Габлер
любить друг друга изо всех сил
это значит ежедневно немного таять

/А.П./





просыпаюсь от выстрела в сердце в белой-белой кровати
ты заставляешь меня одеться /подаешь платье/ говоришь хватит
играть со мной в верную герду катись ты к чертовой матери
тащи на руках до соседней галактики своего раненого оленя
пусть вас таких там растащат на сувениры
/вешаешь на меня еще парочку преступлений и выталкиваешь в параллельность другого мира/
чтобы никогда не пересекаться чтобы никогда не раскаиваться и больше не таять
каю
всего
хватает

и еще немножечко длится пытка
за. по. ми. на. ю
твои глаза и северное сияние
/пальцами затыкаю дырку/
и иду убивать
крестную фею и золотую рыбку

у меня больше нет желаний