С тобою встретим нам оставшееся время

Антонина Пий
Проснись, хороший мой...Я отворю окно зимой?
Навстречу морю, где так страстно бьются волны,
На бреге столько пены...там шумит прибой...,
Да.., я улыбаюсь: "Здравствуй, мой родной!"

К тебе вернулась!, так одному понятна и близка...
Стою сейчас, вот здесь, я у обрыва.
Запомни этот миг... Мне так спокойно, счастлива душа.
С тобою встретим нам оставшееся время.