Лохматое чудо

Сергей Бабинцев
Представьте друзья,не известно откуда,
У нас появилось лохматое чудо.
Висячие уши,две бусинки глазки.
Ласкается,скачет,и требует ласки.
С ним всё изменилось в спокойном дому,
Покоя и сна не даёт никому.
Изгрыз мамин туфель и папин ботинок,
Порвал мою книжку где много картинок.
На лоджии спрятал сестрёнкину шапку,
В поисках бабушка-где мои тапки?
Закрыли случайно в прихожей,не тужит,
На коврик наделал огромную лужу.
Его принесли нам на прошлой неделе,
Лохматое чудо-щенок Спаниеля.