Шепот ночи

Иванова Любовь
Шепот ночи, нежно расплескала,
По волнам у памяти плыву,
Я сегодня, скинув одеяло,
Прочь гоню холодную луну.

От огня в груди мне стало жарко,
Ночь добавь еще, прошу огня,
Вспыхну я звездою в небе ярко,
Чтоб он вспомнил, наконец, меня.

Чтобы как во сне волос коснулся,
Микс морозный пеною осел,
Чтобы *снежный человек* проснулся,
Чтоб меня теплом своим согрел.

А во сне, он так же бредит мною,
В старом замке мы сейчас одни,
Стены  и сердца поют весною,
Доброй сказкой грезы о любви.

И рояль звучит, в тиши вздыхая,
Клавиш легкий и волшебный стук,
Ночь зимы, но чудная такая,
Вальс любви  звучит сейчас для двух.

Вверх и вниз взлетают руки – крылья,
Вальс сменил на танго свой мотив,
И любовь вспорхнет вдруг от бессилья
Чар зимы, и бабочкой взлетит…

Страсти ночи прочь прогонят зиму,
Ты со мной, и вьюги не страшны.
Жаль что сны, кончаются, мой милый,
И еще так долго до весны…